首页
Home
新闻中心
News
联系我们
Contact us
 
最新推荐
首页 > 新闻中心
食品级塑胶材料,你知多少?
时间:2009-09-17,点击:

PET  聚对苯二甲酸乙二醇脂
常见矿泉水瓶、碳酸饮料瓶等 。耐热至70℃易变形, 有对人体有害的物质融出。1号塑料品用了10个月后,可能释放出致癌物DEHP。不能放在汽车内晒太阳;不要装酒、油等物质

HDPE高密度聚乙烯 
常见白色药瓶、清洁用品、沐浴产品。不要再用来做为水杯,或者用来做储物容器装其他物品。清洁不彻底,不要循环使用。

PVC  聚氯乙烯
常见雨衣、建材、塑料膜、塑料盒等。可塑性优良,价钱便宜,故使用很普遍,只能耐热81℃.高温时容易有不好的物质产生,很少被用于食品包装。难清洗易残留,不要循环使用。若装饮品不要购买。 

 1/3    1 2 3 ›› ›|
↑TOP
网站留言 | 关于我们 | 联系我们  
Copyright(C) 2006 YIQI design inc. All Rights Reserved. Tel:+86 21-64100863 Fax:+86 21-64100863